1. Startseite
  2. »
  3. Produktratgeber
  4. »
  5. Ernährung & Supplements
  6. »
  7. Proteine
  8. »
  9. Eiweißgehalt Ei – Die 16 besten Produkte im Vergleich

Eiweißgehalt Ei – Die 16 besten Produkte im Vergleich

Vergleichssieger der Redaktion Eiweiß-Guide: Tabellen mit über 500 Lebensmitteln, bewertet nach ihrem Eiweißgehalt und ausgewählten Aminosäuren

Eiweißgehalt Ei – Die 16 besten Produkte im Vergleich

Empfohlene Produkte im Bereich „Eiweißgehalt Ei“

Wir haben Produkte im Bereich „Eiweißgehalt Ei“ miteinander verglichen und Empfehlungen für Dich zusammengestellt. Hier findest Du die Top 16 im Bereich „Eiweißgehalt Ei“.

Eiweißgehalt Ei – das Wichtigste im Überblick

Eier sind ein sehr beliebtes Lebensmittel. Sie sind eine gute Quelle für hochwertiges Eiweiß und andere Nährstoffe. Der Eiweißgehalt eines Eies ist von vielen Faktoren abhängig, z. B. von der Art des Eies, der Größe des Eies und dem Alter des Huhns.

Die meisten Eier, die in Supermärkten erhältlich sind, sind Hühnereier. Die Eier von anderen Vögeln, wie z. B. Truthähne, Gänse, Wachteln und Pfauen, sind auch erhältlich, aber meist nur in geringen Mengen.

Eier sind eine gute Quelle für Eiweiß. Ein großes Ei (Größe L) enthält etwa 6 Gramm Eiweiß. Eier enthalten auch andere Nährstoffe wie Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralien.

Der Eiweißgehalt eines Eies nimmt mit zunehmendem Alter des Huhns ab. Junghennen legen Eier mit einem höheren Eiweißgehalt als ältere Hühner.

Eier von freilaufenden Hühnern haben in der Regel einen höheren Eiweißgehalt als Eier von Hühnern, die in Käfigen gehalten werden.

Eier von Hühnern, die ausschließlich pflanzliche Nahrung erhalten, haben einen etwas niedrigeren Eiweißgehalt als Eier von Hühnern, die auch tierische Nahrung zu sich nehmen.

Der Eiweißgehalt eines Eies kann auch durch die Art der Aufzucht des Huhns beeinflusst werden. Hühner, die mit Hormone behandelt wurden, um ihr Wachstum zu beschleunigen, legen Eier mit einem etwas höheren Eiweißgehalt als unbehandelte Hühner.

Der Eiweißgehalt von Eiern kann auch durch die Ernährung der Hühner beeinflusst werden. Hühner, die eine Ernährung mit hohem Eiweißgehalt erhalten, legen Eier mit einem entsprechend hohen Eiweißgehalt.

Eier sollten so frisch wie möglich verzehrt werden. Der Eiweißgehalt eines Eies nimmt mit zunehmendem Alter des Eies ab. Eier, die älter als drei Wochen sind, sollten nicht mehr verzehrt werden.

Die Bestseller im Bereich „Eiweißgehalt Ei“

Eine Liste der Bestseller unter der Kategorie „Eiweißgehalt Ei“ findest Du hier. Hier kannst Du Dich orientieren, welche Produkte andere Nutzer besonders oft gekauft haben.

Bestseller Nr. 2
edubily nutrition® Eiklar Protein Pulver aus Freilandhaltung • Premium Eiweißpulver ohne Milch • 750 g (Mousse au Chocolat)
  • HÜHNEREIWEIß-PULVER AUS FREILANDHATUNG: Der einfache Weg deinen Bedarf mit hochwertigen Protein zu decken. Nur aus Eiklar und somit fast fettfrei.
  • DIE ALTERNATIVE ZU MILCHEIWEIß: Eiklar Pulver ist für viele eine willkommene Abwechslung und oft besser verträglich. Ideal für Low-Carb oder Paleo.
  • ALS PROTEINSHAKE: Nach dem Training oder Zwischendurch um den Eiweißbedarf zu decken. Ei Pulver mit hervorragendem Aminosäuren-Profil mit hohem Anteil der schwefelhaltigen Aminosäuren Methionin & Cystein.
  • HOHER EIWEIß-GEHALT: Ei Protein Pulver mit 78 g Proteingehalt bei Geschmacksneutral, 67 g bei Mousse-au-Chocolat und 75 g bei Salty Vanilla Geschmack.
  • ZUM BACKEN GEEIGNET: Unser Eiklarpulver kann prima als Ersatz für flüssiges Eiklar verwendet werden.
Bestseller Nr. 5
borchers Bio Premium Sojamehl | Vegetarisch und Vegan | Hoher Ballaststoff- und Eiweißgehalt | aus gerösteten Sojabohnen | 350 g
  • AUS SOJA BOHNEN: Das borchers Bio Sojamehl wird aus gerösteten Sojabohnen aus ökologischem Landbau gewonnen. Es verfügt von Natur aus über einen hohen Ballaststoff und Eiweiß Gehalt. Durch den hohen Protein Anteil ist Soja eine beliebte pflanzliche Alternative für die vegane Ernährung.
  • ZUM BACKEN UND KOCHEN: Diese Mehl Alternative eignet sich hervorragend zum Backen von Sojabrot, Cookies oder Kuchen. Der angesprochene hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Zum Beispiel bei einem Soja Eiweiß Brot.
  • LOW CARB: Es ist Kohlenhydratarm bei nur 3 g Kohlenhydraten auf 100 g
  • EI ERSATZ: Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um ein Rezept mit besonders hohem Ei-Anteil handelt.
  • MEHL ERSATZ: Beim Backen können ca. 20% der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch das Bio Sojamehl ersetzt werden.
SaleBestseller Nr. 6
WEIDER CFM Whey Protein Isolat, hochwertiges Molkenproteinisolat mit 90% Eiweißgehalt, geschmacksneutrales Eiweißpulver ideal zum Mischen mit Flavor Powder, Isowhey, laktosefrei, 908 g
  • Proteine für den Muskelaufbau: Proteine bestehen aus Aminosäuren und stellen die Grundsubstanz der Muskulatur dar. Folglich trägt eine proteinreiche Ernährung zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei
  • Hochwertiges Whey: Whey oder auch Molkenprotein ist eine extrem hochwertige Proteinfraktion aus der Milch. Es besticht durch eine enorm hohe biologische Wertigkeit und eine leichte Verdaulichkeit
  • Pures Isolat: Whey Isolat ist die reinste Form des Molkenproteins. Unter allen Whey Rohstoffen hat es den höchsten Eiweißgehalt, bei gleichzeitig sehr geringem Fett- und Kohlenhydratgehalt
  • Unglaubliche Nährwerte: Eine Portion CFM liefert bis zu 37 g Eiweiß (Vanillegeschmack in fettarmer Milch). Mit Wasser zubereitet ist der leckere Shake fett- & zuckerfrei und hat lediglich 112 Kalorien
  • Qualitätsversprechen: Sport & Gesundheit sind unsere Leidenschaft! Unsere Mission ist es, unsere hochgeschätzten, treuen Kunden mit den bestmöglichen, qualitativ hochwertigsten Produkten zu versorgen
Bestseller Nr. 7
edubily nutrition® Veganes Proteinpulver Schoko • Mit Reisprotein und Erbsenprotein Pulver • Hoher Eiweißgehalt • Ohne Zucker • Mit Stevia • Eiweißpulver auf Schwermetalle untersucht • 750 g
  • 🌱 VEGANES EIWEIß: Ohne tierische Inhaltsstoffe. 80 % Erbseneiweiß & 20 % Reiseiweiß.
  • 💪 HOHER PROTEINGEHALT: Dank ausgeklügelter Zusammensetzung für eine hohe biologischer Wertigkeit (Chemical Score von 144).
  • ✅ MIT STEVIA: Ohne Aspartam u.ä. & ohne zugesetztem Zucker. Mit leckerem Kakao-Geschmack
  • 👨‍🔬 LABORGEPRÜFTE PRODUKTSICHERHEIT: Durch ein unabhängiges Labor auf Schwermetalle untersucht.
  • 🍃 GANZHEITLICH GRÜN: Im recyclebaren Beutel. Pro Bestellung pflanzt du einen Baum.
SaleBestseller Nr. 8
Whey Protein - Vanille 1 kg - Produziert in Deutschland aus regionaler Milch - BetterProtein® - Eiweißpulver zum Muskelaufbau und Abnehmen - Beutel
  • REGIONALES PRODUKT AUS DEUTSCHLAND: Wir verwenden für unser Whey Protein Milch von kleinen und mittelständischen Landwirten aus Norddeutschland und verarbeiten diese im Anschluss selber. Somit können wir auf unnötige Transporte oder sogar importierte Milch verzichten. Made in Germany bedeutet für uns mehr, als die bloße Abfüllung importierter Rohwaren.
  • WARUM WHEY PROTEIN: Wer Muskeln aufbauen will, muss dem Muskelgewebe reichlich Nährstoffe zum Wachsen zur Verfügung stellen. Fehlt es also an den grundlegendsten Bausteinen, den Proteinen, die für den Muskelaufbau zuständig sind, wird jedes noch so intensive Training ins Leere gehen. Unser aspartamfreies Whey Protein eignet sich auf Grund der Zusammensetzung ideal zum Muskelaufbau, Definition oder zum Abnehmen während einer low carb Diät.
  • PREMIUM QUALITÄT: Whey Protein Eiweißpulver direkt vom Hersteller unter Einhaltung strenger deutscher Lebensmittelvorgaben und Qualitätsstandards (IFS, HACCP).
  • PRO PORTION: 23 g Whey Protein / 15,6 g EAAs / 2g Kohlenhydrate low carb & low fat / kein Aspartam / kein Soja / keine Konservierungsstoffe / keine Füllmittel / keine Geschmacksverstärker / kein Gluten oder GMO
  • VERZEHREMPFEHLUNG: 30 g Pulver mit 200ml kaltem Wasser oder Milch in einem Mixer oder Shaker zubereiten und nach dem Sport / Training verzehren. Durch die Zusammensetzung hat das Protein eine perfekte Löslichkeit und einen cremigen Geschmack auch in Wasser.
Bestseller Nr. 9
2 x borchers Bio Premium Sojamehl | Vegetarisch und Vegan | Hoher Ballaststoff- und Eiweißgehalt | aus gerösteten Sojabohnen | 350 g
  • AUS SOJA BOHNEN: Das borchers Bio Sojamehl wird aus gerösteten Sojabohnen aus ökologischem Landbau gewonnen. Es verfügt von Natur aus über einen hohen Ballaststoff und Eiweiß Gehalt. Durch den hohen Protein Anteil ist Soja eine beliebte pflanzliche Alternative für die vegane Ernährung.
  • ZUM BACKEN UND KOCHEN: Diese Mehl Alternative eignet sich hervorragend zum Backen von Sojabrot, Cookies oder Kuchen. Der angesprochene hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Zum Beispiel bei einem Soja Eiweiß Brot.
  • LOW CARB: Es ist Kohlenhydratarm bei nur 3 g Kohlenhydraten auf 100 g
  • EI ERSATZ: Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um ein Rezept mit besonders hohem Ei-Anteil handelt.
  • MEHL ERSATZ: Beim Backen können ca. 20% der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch das Bio Sojamehl ersetzt werden.
Bestseller Nr. 10
Eiprotein, Ei – Eiweiß, Egg Protein, Eiklar - Protein, reines Hühner Eiweiß 100% natürlich, aus Bodenhaltung. PE - Eimer 1250g. (1,25 KG)
  • Das natürliche, sprühgetrocknete Eiprotein wird unter strengster Kontrolle, ausschließlich von Eiern aus Bodenhaltung, in Deutschland und Österreich hergestellt.
  • Das sprühgetrocknete Ei-Eiweißpulver lässt sich recht einfach auflösen, hat ein typisches und angenehmes Aroma, welches leicht an ein frisch gekochtes Ei erinnert und lässt sich sehr einfach weiterverarbeiten.
  • Durch die schonende Herstellung ist das Ei-Eiweißpulver vielseitig (wie auch ein frisches Ei) einsetzbar: z.B. bei der Herstellung von Cremes aller Art, Pudding, für Kuchen, Brot- und Nudelteigherstellung und vieles mehr.
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger, transparenter PE-HD Eimer mit Originalitätsverschluss und Aroma-Schutzschicht. Füllgewicht: 1250 Gramm. Leicht zu öffnen, mit Druckverschluss wiederverschließbar.

Das sagt Stiftung Warentest zu Produkten im Bereich „Eiweißgehalt Ei“

Stiftung Warentest überprüft, vergleicht und testet die besten Produkte für Verbraucher. Viele der Tests der Stiftung Warentest helfen so bei der Entscheidung, welches Produkt gekauft werden soll. Ob es für dieses Produkt einen Testsieger der Stiftung Warentest gibt, der zum Kaufen empfohlen wird, ist uns zum aktuellen Zeitpunkt nicht bekannt.

Unser Vergleichssieger im Bereich „Eiweißgehalt Ei“

Aktuelle Angebote im Bereich „Eiweißgehalt Ei“

Du möchtest die besten Produkte im Bereich „Eiweißgehalt Ei“ kaufen? In dieser Bestsellerliste findest Du täglich neue Angebote. Hier findest Du eine große Auswahl von aktuellen Produkten in der Kategorie „Eiweißgehalt Ei“.

Ähnliche Beiträge