Inhalt
Empfohlene Produkte im Bereich „Ei Eiweißgehalt“
Wir haben Produkte im Bereich „Ei Eiweißgehalt“ miteinander verglichen und Empfehlungen für Dich zusammengestellt. Hier findest Du die Top 16 im Bereich „Ei Eiweißgehalt“.
Ei Eiweißgehalt – das Wichtigste im Überblick
In Deutschland sind Eier eine der beliebtesten Lebensmittel. Durchschnittlich isst jeder Deutsche pro Jahr 184 Eier, das entspricht etwa einem Ei pro Tag. Eier sind reich an Vitaminen und Nährstoffen und gelten als eines der gesündesten Lebensmittel. Insbesondere das Eiweiß ist sehr wertvoll für den menschlichen Körper. Es ist ein perfektes Nahrungsmittel für Sportler und Menschen, die auf ihre Figur achten.
Doch was genau ist das Eiweiß und welche Rolle spielt es in unserem Körper?
Der Begriff „Eiweiß“ stammt aus dem Griechischen und bedeutet so viel wie „erster Bestandteil“. Gemeint ist damit der erste Bestandteil von Lebewesen, der aus den Körperzellen gebildet wird. In der Chemie wird das Eiweiß als „Protein“ bezeichnet. Protein ist ein biologisch wertvoller Nährstoff, der für den menschlichen Körper unerlässlich ist.
Protein ist nicht nur in Eiern enthalten, sondern auch in vielen anderen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Nüsse.
Der menschliche Körper besteht zu etwa 15 Prozent aus Protein. Die Proteine sind in allen Körperzellen enthalten und spielen vor allem im Muskelaufbau eine wichtige Rolle.
Protein ist auch ein wichtiger Nährstoff für die Zellerneuerung, den Hormonspiegel und das Immunsystem.
Die empfohlene Tagesdosis an Proteinen liegt bei 5070 Gramm.
Das Eiweiß der Eier ist besonders wertvoll, da es alle wichtigen Aminosäuren enthält, die der menschliche Körper für den Muskelaufbau benötigt.
Die Eier von Hühnern, die im Freiland leben, haben einen etwas höheren Eiweißgehalt als Eier von Hühnern, die in der Massentierhaltung gehalten werden.
Eier von Freilandhühnern haben einen Eiweißgehalt von 1012 Prozent, während der Eiweißgehalt von Eiern von Hühnern in der Massentierhaltung bei 810 Prozent liegt.
Der Eiweißgehalt von Eiern ist aber nicht nur von der Art der Tierhaltung abhängig, sondern auch von der Größe und dem Alter der Henne.
Junge Hennen legen in der Regel Eier mit einem höheren Eiweißgehalt als ältere Hennen.
Die Eier von jungen Hennen haben einen Eiweißgehalt von 1012 Prozent, während der Eiweißgehalt von Eiern von älteren Hennen bei 810 Prozent liegt.
Die Eier von größeren Hennen sind in der Regel eiweißreicher als die Eier von kleineren Hennen.
Die Eier von größeren Hennen haben einen Eiweißgehalt von 1012 Prozent, während der Eiweißgehalt von Eiern von kleineren Hennen bei 810 Prozent liegt.
Eier von Hühnern, die ausschließlich pfl
Die Bestseller im Bereich „Ei Eiweißgehalt“
Eine Liste der Bestseller unter der Kategorie „Ei Eiweißgehalt“ findest Du hier. Hier kannst Du Dich orientieren, welche Produkte andere Nutzer besonders oft gekauft haben.
- HÜHNEREIWEIß-PULVER AUS FREILANDHATUNG: Der einfache Weg deinen Bedarf mit hochwertigen Protein zu decken. Nur aus Eiklar und somit fast fettfrei.
- DIE ALTERNATIVE ZU MILCHEIWEIß: Eiklar Pulver ist für viele eine willkommene Abwechslung und oft besser verträglich. Ideal für Low-Carb oder Paleo.
- ALS PROTEINSHAKE: Nach dem Training oder Zwischendurch um den Eiweißbedarf zu decken. Ei Pulver mit hervorragendem Aminosäuren-Profil mit hohem Anteil der schwefelhaltigen Aminosäuren Methionin & Cystein.
- HOHER EIWEIß-GEHALT: Ei Protein Pulver mit 78 g Proteingehalt bei Geschmacksneutral, 67 g bei Mousse-au-Chocolat und 75 g bei Salty Vanilla Geschmack.
- ZUM BACKEN GEEIGNET: Unser Eiklarpulver kann prima als Ersatz für flüssiges Eiklar verwendet werden.
- 🐓 PURES EIKLAR pasteurisiert aus Eiern aus EU Freilandhaltung
- 🥚 INHALT 204 Eiklar = 600g Protein
- 🌿 100% NATÜRLICH ZUSATZSTOFFFREI ohne zugesetzten Zucker, Farbstoffen oder Aromen
- 🕗 OHNE KÜHLUNG mindestens 3 Monate haltbar
- 💪 OPTIMALE VERTRÄGLICHKEIT laktosefrei glutenfrei laktosefrei keto paleo
- PURES HÜHNER VOLLEIPULVER AUS ÖSTERREICHISCHER SPITZENQUALITÄT bringt kontrollierte Natürlichkeit mit Nachweis und Siegel
- VOLLEIPULVER lange haltbar ohne Zusatzstoffen
- BACKEN KOCHEN jederzeit
- INKLUSIVE praktischen Dosielöffeln für Pulver und Wasser
- ENTSPRICHT 65 Eiern
- PURES EIKLAR pasteurisiert aus Eiern aus EU Freilandhaltung
- INHALT 102 Eiklar = 300g Protein
- 100% NATÜRLICH ZUSATZSTOFFFREI ohne zugesetzten Zucker, Farbstoffen oder Aromen
- SALMONELLENFREI und daher auf für rohe Verwendung geeignet
- OPTIMALE VERTRÄGLICHKEIT laktosefrei glutenfrei laktosefrei keto paleo
- 🌿 100% NATÜRLICHES EIPROTEIN: Reines Ei-Eiweißpulver, sprühgetrocknet aus frischen Hühner-Eiern aus Bodenhaltung – hergestellt in Deutschland und Österreich unter höchsten Qualitätsstandards.
- 🍴 VIELSEITIG EINSETZBAR: Perfekt für Cremes, Puddings, Kuchen, Brot- und Nudelteige – ideal für die professionelle und private Küche.
- 💎 HOCHWERTIGES TIERISCHES PROTEIN: Eiweißpulver mit angenehmem, frischem Aroma, reich an essenziellen Aminosäuren – ein wertvoller Beitrag zu einer proteinreichen Ernährung.
- 🔬 SPRÜHGETROCKNET & LÖSLICH: Schonend hergestellt, leicht löslich und einfach zu verarbeiten – für eine gleichmäßige Konsistenz und besten Geschmack.
- 🌍 PRAKTISCHER 1,25KG PE-EIMER: Stabiler und wiederverschließbarer Eimer für Frische und einfache Dosierung – ideal für Gastronomie und den täglichen Gebrauch.
- 🍞 KETO PROTEIN BROT GESCHNITTEN: Unser in Scheiben geschnittenes Brot mit hohem Proteingehalt enthält mit 24 % eine der höchsten Proteinmengen pro 100 Gramm auf dem Markt.
- 🍞 KEIN ZUCKERZUSATZ, NUR NATÜRLICH VORHANDENE ZUCKER: Unser Keto-Brot enthält nur natürlich vorkommende Zucker und ist somit der perfekte Verbündete für Ihre Keto-Diät und zuckerarme Ernährung.
- 🍞 LOW CARB BROT: Unser Keto-Brot enthält -84% weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Brot, damit Sie eine gesündere Option haben. Ein Paar Scheiben enthalten nur 7 Gramm Kohlenhydrate.
- 🍞 MEHRKORNBROT: Die Sonnenblumen- und Sesamsamen liefern einen hohen Anteil an Ballaststoffen und Eiweiß. Außerdem enthält es Sojaprotein, Lupinenprotein und Apfelfasern, die eine sättigende Wirkung haben.
- 🍞 KETO BROT VERZEHRFERTIG: Perfekt zum Frühstück, Abendessen oder als Snack und ideal für süße oder herzhafte Rezepte, wann und wo immer Sie wollen. Außerdem kann es eingefroren werden, um den Verzehr zu verlängern.
- AUS SOJA BOHNEN: Das borchers Bio Sojamehl wird aus gerösteten Sojabohnen aus ökologischem Landbau gewonnen. Es verfügt von Natur aus über einen hohen Ballaststoff und Eiweiß Gehalt. Durch den hohen Protein Anteil ist Soja eine beliebte pflanzliche Alternative für die vegane Ernährung.
- ZUM BACKEN UND KOCHEN: Diese Mehl Alternative eignet sich hervorragend zum Backen von Sojabrot, Cookies oder Kuchen. Der angesprochene hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Zum Beispiel bei einem Soja Eiweiß Brot.
- LOW CARB: Es ist Kohlenhydratarm bei nur 3 g Kohlenhydraten auf 100 g
- EI ERSATZ: Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um ein Rezept mit besonders hohem Ei-Anteil handelt.
- MEHL ERSATZ: Beim Backen können ca. 20% der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch das Bio Sojamehl ersetzt werden.
- REGIONALES PRODUKT AUS DEUTSCHLAND: Wir verwenden für unser Whey Protein Milch von kleinen und mittelständischen Landwirten aus Norddeutschland und verarbeiten diese im Anschluss selber. Somit können wir auf unnötige Transporte oder sogar importierte Milch verzichten. Made in Germany bedeutet für uns mehr, als die bloße Abfüllung importierter Rohwaren.
- WARUM WHEY PROTEIN: Wer Muskeln aufbauen will, muss dem Muskelgewebe reichlich Nährstoffe zum Wachsen zur Verfügung stellen. Fehlt es also an den grundlegendsten Bausteinen, den Proteinen, die für den Muskelaufbau zuständig sind, wird jedes noch so intensive Training ins Leere gehen. Unser aspartamfreies Whey Protein eignet sich auf Grund der Zusammensetzung ideal zum Muskelaufbau, Definition oder zum Abnehmen während einer low carb Diät.
- PREMIUM QUALITÄT: Whey Protein Eiweißpulver direkt vom Hersteller unter Einhaltung strenger deutscher Lebensmittelvorgaben und Qualitätsstandards (IFS, HACCP).
- PRO PORTION: 23 g Whey Protein / 15,6 g EAAs / 2g Kohlenhydrate low carb & low fat / kein Aspartam / kein Soja / keine Konservierungsstoffe / keine Füllmittel / keine Geschmacksverstärker / kein Gluten oder GMO
- VERZEHREMPFEHLUNG: 30 g Pulver mit 200ml kaltem Wasser oder Milch in einem Mixer oder Shaker zubereiten und nach dem Sport / Training verzehren. Durch die Zusammensetzung hat das Protein eine perfekte Löslichkeit und einen cremigen Geschmack auch in Wasser.
- AUS SOJA BOHNEN: Das borchers Bio Sojamehl wird aus gerösteten Sojabohnen aus ökologischem Landbau gewonnen. Es verfügt von Natur aus über einen hohen Ballaststoff und Eiweiß Gehalt. Durch den hohen Protein Anteil ist Soja eine beliebte pflanzliche Alternative für die vegane Ernährung.
- ZUM BACKEN UND KOCHEN: Diese Mehl Alternative eignet sich hervorragend zum Backen von Sojabrot, Cookies oder Kuchen. Der angesprochene hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Zum Beispiel bei einem Soja Eiweiß Brot.
- LOW CARB: Es ist Kohlenhydratarm bei nur 3 g Kohlenhydraten auf 100 g
- EI ERSATZ: Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um ein Rezept mit besonders hohem Ei-Anteil handelt.
- MEHL ERSATZ: Beim Backen können ca. 20% der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch das Bio Sojamehl ersetzt werden.
Das sagt Stiftung Warentest zu Produkten im Bereich „Ei Eiweißgehalt“
Stiftung Warentest überprüft, vergleicht und testet die besten Produkte für Verbraucher. Viele der Tests der Stiftung Warentest helfen so bei der Entscheidung, welches Produkt gekauft werden soll. Ob es für dieses Produkt einen Testsieger der Stiftung Warentest gibt, der zum Kaufen empfohlen wird, ist uns zum aktuellen Zeitpunkt nicht bekannt.
Unser Vergleichssieger im Bereich „Ei Eiweißgehalt“
- HÜHNEREIWEIß-PULVER AUS FREILANDHATUNG: Der einfache Weg deinen Bedarf mit hochwertigen Protein zu decken. Nur aus Eiklar und somit fast fettfrei.
- DIE ALTERNATIVE ZU MILCHEIWEIß: Eiklar Pulver ist für viele eine willkommene Abwechslung und oft besser verträglich. Ideal für Low-Carb oder Paleo.
- ALS PROTEINSHAKE: Nach dem Training oder Zwischendurch um den Eiweißbedarf zu decken. Ei Pulver mit hervorragendem Aminosäuren-Profil mit hohem Anteil der schwefelhaltigen Aminosäuren Methionin & Cystein.
- HOHER EIWEIß-GEHALT: Ei Protein Pulver mit 78 g Proteingehalt bei Geschmacksneutral, 67 g bei Mousse-au-Chocolat und 75 g bei Salty Vanilla Geschmack.
- ZUM BACKEN GEEIGNET: Unser Eiklarpulver kann prima als Ersatz für flüssiges Eiklar verwendet werden.
Aktuelle Angebote im Bereich „Ei Eiweißgehalt“
Du möchtest die besten Produkte im Bereich „Ei Eiweißgehalt“ kaufen? In dieser Bestsellerliste findest Du täglich neue Angebote. Hier findest Du eine große Auswahl von aktuellen Produkten in der Kategorie „Ei Eiweißgehalt“.
No products found.